вопрос про кашиНарод, кто сам каши варит малышам, поделитесь рецептами?
Раньше покупала готовые, только развести, сейчас перемолола несколько круп в кофемолке, пробую варить. Варю, потом в блендере до пюре, остужаю и даю. Гречку лупила, но какая-то она получилась не очень. До этого варила пшеную, пришлось смешать с черносливом, ибо совсем не вкусная была. Свекровь сказала, что ее надо в нескольких водах держать, чтобы смыть горечь.
А в старых книжках с детскими рецептами советуют делать растворы соли и сахара. И добавлять их везде. Еще нам вот брусничный морсик посоветовали, а он тоже кислый, без сахара не хотим.
Как вы вообще делаете такие вещи? А то с пюрешками я уже давно разобралась, а с кашами - только-только