Люди! Помогайте!
Я вот прямо сейчас делаю маринад с рисом и в рецепте (офигенно вкусном, подруга в том году давала баночку, а в этом я нашла в интернете рецепт) - там надо на 10 баночек маринада - 350 мл подсолнечного масла и 250 мл уксуса.
помидоры, кабачки, болгарский перец, морковь - по 1 кг., лук репчатый - 0,5 кг. Тушится час, потом ко всему этому безобразию добавляется мытый рис - 300 грамм сухого и еще полчаса тушится.
Соль - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки. Ну и потом 300 мл раст масла и 250 мл. уксуса
Так вот, у меня вопрос. Это я должна добавить в общую кучу? А потом раскладывать по стерильным баночкам? Как вообще делаются маринады, которые долго хранятся?
Кстати, они потом кипятятся на водяной бане, как обычные заготовки?
Напишите у кого время есть, хотя вопрос, наверное, глупый