ну раз залезла на дайри - надо же что-то чирикнуть Вот, около месяца у нас живет механическая мельница для помола муки. Купили мешок пшеницы, мелем. Цельнозерновая мука так прекрасна, что я ее даже не просеиваю - клетчатка полезна. Получаются чудесные кексы, покторые пеку почти каждый день - и детям и мужу на работу. Сама почти не ем мучное. Но благодаря мельнице смогла попробовать разные виды муки, на которую раньше облизывалась. Рисовая, например, постоянно в ходу , из нее получаются рисово-творожные кексы, прекрасно поднимаются. Надо еще моти сделать. Кукурузная неплоха, овсяную обожаю, правда делаю из хлопьев в чаше блендера. Для пп-конфеток она даже не требует термической обработки. Ячневая мука весьма приятная на вкус. А вот перловая и чечевичная - бе. Самые жуткие оладьи в своей жизни мне удалось испечь именно из чечевичной муки. И гречневая не пошла. Она рассыпается. Хотя, собираюсь сделать муку из зеленой гречки - себе для полезных сладостей.