16:45

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
вопрос кулинарам

Комментарии
24.05.2011 в 16:48

Будем жить!
Я тут рядом постою, послушаю умные советы. Мясо для меня - темный лес.
24.05.2011 в 16:50

....Ик....
Знаю что индейку предварительно вымачивают для сочности в подсоленой воде. Получается очень даже!
Мясо и грудки куриные я ликно сначала обжариваю на очень сильном огне (чтобы только верх прихватился) и только тогда пихаю в духовку - так тоже почти всегда остаются сочными.
24.05.2011 в 16:53

нельзя класть в холодную духовку, сначала температура должна быть выше, чем при допекании, иначе верхние слои запекаются одновременно с нижними и сок успевает вытечь.
24.05.2011 в 17:02

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Yarda буду вымачивать. Грудки вообще суховаты. А индейку ни разу не готовила, у нас ее не везде найдешь. Хочу попробовать утку или индейку сделать

SolPchu тоже вроде учитываю. ты это про фальгк илим все равно?
24.05.2011 в 17:02

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Donata я тут только недавно стала активно духовку осваивать. тоже самое
24.05.2011 в 17:27

Муза по жизни
Часто переворачивать и следить за тем, чтобы не пересохло :) нужно достаточное количество влаги обеспечить. Сказал человек, который никогда не готовил мясо в духовке))
на самом деле всё, что мя готовила хоть в духовке,хоть на скивиродке, мя старается накрывать крышкой и контролировать температуру
24.05.2011 в 17:38

Властительница Мега это про все, включая открытое запекание.
24.05.2011 в 18:23

У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
Властительница Мега, у меня от частей курицы зависит *если именно в рукаве* Ножки получаются сочными, а филе - сухое((
24.05.2011 в 20:24

Я долго зверски мочу курицу, потом так же зверски в специи её, в рукав и в адское жерло.
24.05.2011 в 20:28

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Rena Trinity переворачивать? а как же корочка?
Doomstalker а филе постоянно сухое получается, особенно грудка. А ножки. вроде, самая сочная часть
Deserbra в воде просто?
24.05.2011 в 20:58

Властительница Мега, просто. После разморозки она принимает длительную ванну.
25.05.2011 в 01:31

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Deserbra а специи потом? а некоторые замачивают в чем-то еще :hmm:
25.05.2011 в 01:35

Потом, потом. Я не считаю нужным солить воду, потом что в специях тоже есть соль. Потом просто обмазываю влажную курочку чем-нибудь подходящим, кладу в рукав и застёгиваю. К концу "действа" там внизу приличное количество жидкости остаётся, и курочка сухая не получается.
25.05.2011 в 01:40

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Deserbra а мы вот купили рукав, я прочитала, что если хотите вкусную корочку - развяжите рукав за 10 минут до готовности. Гамблер сказал -" хочу корочку!" - я развязала - и у нас получились сухие такие грудки. Правда, я их не вымачивала - просто специи добвила :hmm:
25.05.2011 в 01:58

А ты попробуй замочить, а развязать уже после готовности, когда она "доходит".
25.05.2011 в 02:00

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Deserbra так и сделаю. Спасибо))))
25.05.2011 в 02:10

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
а в фольге не готовила?
25.05.2011 в 07:39

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
А у меня в рукаве всегда сочное получается:nope:, я и не делаю особо ни чего, только специями обмазываю и в горячую духовку.
25.05.2011 в 18:51

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
~Зеленая долина~ и не открываешь за 10 минут до готовности?
26.05.2011 в 07:41

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
Властительница Мега, открываю конечно.