Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Люди, давайте откроем копилку очень-очень дешевых рецептов. Студенческих, экономных. И тд. В них есть потребность у моих знакомых, с которыми хочется поделиться и, периодически, у меня возникает. Да у многих возникает ситуация "дожить до зарплаты"

Форшмак.читать дальше
“Красная икра”.читать дальше
Колбаска из шоколада. читать дальше

рулетики из лаваша
читать дальше
Рецепт №1
Рыбка на ужин

читать дальше
Рецепт№ 2
Блины, субботний завтрак

читать дальше


Макароны с фасолью. читать дальше


Шарлотка их хлеба
читать дальше

Korozot - венгерское блюдо
читать дальше

еще рецепты без названий

пишите у кого есть еще недорогие рецепты - давайте сюда

@темы: рецепты

Комментарии
25.08.2012 в 14:58

Слава Богу за все.
Здорово! Мням-мням :)
Присоединяю к общей копилке -


ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ (для тех кто не знает, куда деть рассол)

читать дальше
25.08.2012 в 15:06

какая замечательная запись! сама на днях хотела составить такой список "на черный день".
я самым экономичным считаю плов. рис-лук-морковка-приправы есть практически всегда. нужен лишь небольшой кусок мяса. с 500-700 граммовым куском мяса плов получается на несколько дней (нас двое - хватает на 4 дня).

сюда же маффины. 2 яйца, 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 чайн. ложки ванильного порошка, 2 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. просто соды и 1 ч.л. гашеной уксусом, стакан сметаны, цедра лимона или замороженные ягоды. В начале яйца взбиваются с сахаром, потом добавляются все жидкие ингредиенты, за ними - сыпучие. Выпекать 20 минут при 200*.
25.08.2012 в 16:02

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
*Дева Озера*, надо попробовать. Жаль пока духовка сломана. В принципе, можно же и поджарить :)

Elia, плов лучше с казаном, но "типа плов" я тоже периодически готовлю. Некоторые считают, что главное в плове - морковка. Ее должно быть столько сколько мяса, даже больше. Много-много.
25.08.2012 в 16:50

Кириллица, у меня родители заморочены на правильном плове в казане). они были в Узбекистане много лет назад и оттуда привезли рецепт. так что "типа плов" есть не станут. но! я готовлю в мультиварке, а вкус и консистенция те же. много морковки, много растительного масла, мясо большими кусками и хороший рис - чтобы не превратить плов в кашу с мясом. ну и специи, конечно)
25.08.2012 в 17:10

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Elia, ЖАЛЬ У МЕНЯ МУЛЬТИВАРКИ НЕТ. ЕСТЬ ПАРОВАРКА, ГДЕ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТЫЙ ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС И сквородка с толстым дном (пардон, капслок нажался)
25.08.2012 в 17:10

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Elia, ЖАЛЬ У МЕНЯ МУЛЬТИВАРКИ НЕТ. ЕСТЬ ПАРОВАРКА, ГДЕ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТЫЙ ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС И сквородка с толстым дном (пардон, капслок нажался)
25.08.2012 в 17:10

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Elia, ЖАЛЬ У МЕНЯ МУЛЬТИВАРКИ НЕТ. ЕСТЬ ПАРОВАРКА, ГДЕ ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТЫЙ ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС И сквородка с толстым дном (пардон, капслок нажался)
25.08.2012 в 18:38

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Венгерский яблочный пирог. Только что попробовала, понравился очень. И быстро и недорого.
читать дальше
29.08.2012 в 10:33

Очень люблю все антикризисное и практичное! про экономию тоже. :)
29.08.2012 в 11:43

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
tetushka_sofiy, пользуйтесь :) А у вас есть какие-нибудь рецепты? Надо бы еще поискать :)