Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Люди.
Я сегодня с перепугу замутила цельную трехлитровую кастрюлю дрожжевого булочкиного теста. Да так, что оно полезло на волю.
Первый противень булок был рулетики с остатками творога и яблока и они сгорели, потому что я склеротик со сломанным таймером.
На втором противне были калачики с перекрученной в блендере вареной ягодой. И они наполовину уже умяты нами на ужин с чаем и молоком.
Теперь надо использовать оставшееся тесто. Там еще противней на 5.
Короче. Может, у кого-нибудь есть идеи что можно с ним сделать интересного? И, желательно, чтобы не слишком дорого.
Я сегодня с перепугу замутила цельную трехлитровую кастрюлю дрожжевого булочкиного теста. Да так, что оно полезло на волю.
Первый противень булок был рулетики с остатками творога и яблока и они сгорели, потому что я склеротик со сломанным таймером.
На втором противне были калачики с перекрученной в блендере вареной ягодой. И они наполовину уже умяты нами на ужин с чаем и молоком.
Теперь надо использовать оставшееся тесто. Там еще противней на 5.
Короче. Может, у кого-нибудь есть идеи что можно с ним сделать интересного? И, желательно, чтобы не слишком дорого.
А про идеи, можешь ватрушки сделать, или рулетики с корицей: раскатываешь тесто, смазываешь его маслом, любым, можно растительным, посыпаешь смесью сахара и корицы, закручиваешь рулетом, нарезаешь этот рулет на медальоны, и выкладываешь на противень, смазываешь яйцом, и в духовку минут на 20-25.
С корицей знаем и любим.
Наверное, я часть заморожу, а из части сделаю или кулебяку или пирожки с морковкой и корицей.
Кулебяку надо обязательно попробовать - покупную люблю
Доната, а как себя потом ведет замороженное тесто?
Ивга, тоже хорошо, кстати!
Прикол в том, что карамель тает от жара и становится жидкой, а при остывании не твердеет уже)))