Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Кто-нить речную рыбу готовил?
Мне тут только что привалило счастье в виде четырех окуней, выловленных в Оби. Вот сижу и репу чешу, по кулинарным сайтам лажу, опесторхов боюсь.

@темы: вопрос

Комментарии
12.05.2011 в 10:11

Муза по жизни
«какая гадость эта ваша заливная рыба». Бывет вкусная, бывает не очень, зато всюду куча костей
12.05.2011 в 10:13

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
а что ты их ищешь?почистила,подарили и вперед-лопай))
у меня муж рыбалкой увлекается -постоянно едим речную рыбу)
12.05.2011 в 10:23

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Nyu-ta а как готовишь-то? сколько варишь-жаришь по времени? или в духовке? Я боюсь не прожарить, я до этого только морскую делала
12.05.2011 в 12:10

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
Я боюсь не прожарить, я до этого только морскую делала речная меньше жариться.
12.05.2011 в 13:49

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
речная меньше жариться.+1
обычно в муке обмакиваю и на скорородку)
12.05.2011 в 14:10

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
ясно. а почему, кстати, она меньше жарится? если морскую порезать, она тоже некрупная будет.

бррр... я кое как ее от чешуи очистила... потом кое как очистила кухню. Теперь меня саму надо от чешуи очищать.
первый раз, чо.
я вообще редко с рыбой дело имею.
12.05.2011 в 14:26

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
это да)))вот чистить я ее не люблю)))
12.05.2011 в 14:44

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Nyu-ta а приходится((((
12.05.2011 в 14:46

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
обычно в муке обмакиваю и на скорородку) а я еще сначала в яйце помакаю)))
12.05.2011 в 15:11

еще цветочки
... мы с час готовили где-то...
12.05.2011 в 17:04

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Nyu-ta AizeNN ~Зеленая долина~ короче нашла какой-то рецепт типа "рыба по-деревенски". Сеачала на сковородке обвалять в муке (муки нет совсем - обваливала в сухарях) - потом в духовке. Вот пожарила - потом смешала яйца и сметану, выложила рыбу на противень (вменсте с картошечкой) и теперь оно у меня в жуховке печется. Минут 40, думаю, буду печь
12.05.2011 в 17:23

Муза по жизни
Я обычно в панировке обваливаю, но иногда могу ещё яйку добавить)
12.05.2011 в 17:29

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
я морскую рыбу окуная в яйку, потом в муку или панировку и жарю. еще специй кучу и лука с чесноком. и все это жарю на поджарке из лука и моркови
12.05.2011 в 21:36

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
Властительница Мега ну что получилось то?
13.05.2011 в 08:58

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Nyu-ta вкусно было очень. особенно картошка)))))
13.05.2011 в 10:15

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
13.05.2011 в 10:30

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Nyu-ta ага, так муж сказал)))))