Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Почему блины получается печь на чем угодно, но только не на специальной блинной сковородке?!
Гр.....
Гр.....

ну просто такая тонкая сковородочка с очень низкими стенками. И стенки к сковородке не овально как во многих тефлоновых, а под углом. Из-за этого их очень неудобно подцеплять и перворачивать - врутся и тд. Даже если тесто такое густое сделаешь.
в общем, напекла километрово-толстых. С цедрой и мякотью лимона, медом и яблочками и корицей
так она же не блинная.
в другом-то случае только бы с радостью. )
ни фига. ну вот не гарантия ни разу. ))
>КИС-КИС<, Heavy Rain, ничего себе, какие сложности....
ну хоть буду знать.
не Блины я напекла годные. Только толстые такие, что один а 4 обычных блинчиков
(правда мама так и не научилась, но она и не практиковалась)
Вообще сковородка должна быть ТОЛЬКО для блинов, то есть ничего другого на ней желательно не делать. тут уж не важно за тыщу она или за 200 руб., у мамы - простая чугунная, тоже хорошо снимаются блинчики))
а на сковородке и нету царапин) я цепляю блин деревянной лопаткой) ну тут правильно говорили, что она должна быть ОЧЕНЬ раскалена, чтоб от нее пар поднимался))