Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
03.11.2012 в 00:42
Пишет  Чудомоё:

Оладьи действительно очень пышные, у меня как пончики получились :)
Замечательный рецепт!

26.10.2012 в 15:34 Пишет  Акейро:

Пышные оладушки

Оладушки делаются на простокваше, прокисшем молоке, кефире, ряженке – словом на любых кисломолочных продуктах. Основные три секрета: количество соды, количество муки и количество масла при жарке.

Берем поллитра кислого молока, кладем в него два яйца, по вкусу сахара и соли, ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ соды, смешанную с мукой и взбиваем. Затем добавляем пару столовых ложек растительного масла, и еще подсыпаем муки. Не даю общее количество муки – ориентируйтесь на консистенцию теста: оно должно быть густым. С ложки оно должно стекать очень медленно и неохотно.

Жарим наши оладушки практически во фритюре. Наливаем побольше растительного масла, раскаляем его до горячего и выкладываем столовой ложкой кучками тесто. Тесто в масло должно быть почти наполовину погружено. Еще следите за огнем – эти оладушки жарятся на огне от маленького до среднего. Если слишком прибавите – оладушки будут снаружи коричневыми, а внутри сырыми.

Оладушки получаются очень сытные и ни фига не диетические...



URL записи

Комментарии
03.11.2012 в 07:22

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. (Торнтон Уайлдер)
Я в такие оладушки добавляю тертое яблоко, получается вообще вкусняшка:)
03.11.2012 в 08:50

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Линк,просто Линк, надо осилить