Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Тая возжелала макарон. Наложила ей в тарелку, разогрела, сделала вкусненько, поставила на стол, рядом положила вилочку.
Ребонка взяла кастрюлю макарон, поставила на другой конец стола, сидит, руками ест как сиротка холодные макароны.
То, что в нашей тарелочке - нам решительно не интересно.
Мама же всегда все самое вкусненькое прячет, приходится охотиться
а, да, я все постирала. остались только мужнины носки и прочие полотенца, но их уже вешать некуда

Ребонка взяла кастрюлю макарон, поставила на другой конец стола, сидит, руками ест как сиротка холодные макароны.
То, что в нашей тарелочке - нам решительно не интересно.
Мама же всегда все самое вкусненькое прячет, приходится охотиться

а, да, я все постирала. остались только мужнины носки и прочие полотенца, но их уже вешать некуда


Это что означает?)))
я все постирала.
Твоя Герой!
Не, она ж ела совсем недавно, тарелку супа слопала. То есть она не есть хотела, а просто макарон. Но она почему-то любит именно тягать их из холодной кастрюли
Согласна. Хотя домашний майонез, наверное, не вреден детям. И взрослым тоже))))
Пока не накололась: как-то жаркое было слегка жирновато, и холодный жир сыграл со мной злую шутку, даже скорую вызывали...
Но врач, узнав, что я ела, сказала, что это жир свернулся и вызвал колики. Велела грелку на живот и горячий чай пить. Все прошло, но с тех пор холодного жаркого я побаиваюсь, и если и ем (для кайфа) - то запиваю всегда горячим чем-то. Можно через полчасика после еды, если за зубы боязно. Главное - не надудлиться холодными напитками или арбузом.
Мои дети тоже очень любят холодные макароны.
А вот еще погуглила - в сети, оказывается, множество вариантов майонеза без яиц вообще, и в том числе есть детский майонез, что важно - не включающий горчицу:
Потребуется для майонеза детям:
1. 50 мл. молока
2. 100 мл. оливкового масла (можно подсолнечного масла)
3. 1 ч. л. лимонного сока
4. укроп
5. соль.
Молоко вскипятить и охладить.
В емкость, в которой будет проходить взбивание, вливаем молоко и масло, и можно на пару минут поставить в холодильник - охлажденная смесь лучше взбивается.
Потом - блендером на высоких оборотах взбиваем, буквально за минуту получается нужная консистенция. Добавляем соль и лимонный сок, можно заменить уксусом, взбиваем. И в последнюю очередь кладем мелко порезанный укроп и перемешиваем.
Готово.
И пока оно там на конфорке готовится под "танец" клапана на крышке - запросто успевается приготовить гарнир или нарезать салат.
Сестре было года полтора. Мама приготовила курицу ( не всю, кусочки! мало было, да) в духовке и, как любящая жена и мать, мясо пожертвовала мужу и детям. Мама почему-то любит грызть кости... Вот себе и оставила.
Сестра решила, что мама решила съесть самое вкусное. Упорно отказывалась от мяса и требовала себе косточку! Вот так ходила по квартире и слюнила остов птички
Юмик, ну да, та еще тема!
а рецепты майонеза обалденные, сделаю обязательно
Или там запекать мясо или еще что-то оно вкусно с пылу-с жару, а я при всем желании столько не съем, вот и готовлю то, что быстро, просто и без мороки - при том, что на один-два раза, чтобы не хранить в холодильнике до разогрева.
Приготовила, съела - и отлично.
Сейчас, когда полно свежих овощей на рынке, вообще обленилась, зато поглощаю сладкий перец и фрукты килограммами.
Маленькое_солнышко, ага, как-то оно так, муж у меня тоже любит тягать со сковородки. Я раньше его гоняла - а потом и сама пристарстилась