Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Боже, какая няма - гороховый суп-пюре.
Просто взять разваристый, очень разваристый горох, сваренный в большом количестве воды и - в блендер. Хорошенько пюрировать. Чтобы получилась такая масса тягучая, нежная. В конце соль, если слишком густо - немного воды или молока.
И все.
Второй день готовлю.
Гороха в этом доме больше не осталось, надо пойти еще купить. :dance3:

@темы: рецепты

Комментарии
12.03.2018 в 07:32

РУДы снова в максимале!
Да, он суперский! :inlove:
12.03.2018 в 08:47

"Yes, Virginia."
Просто взять разваристый, очень разваристый горох, сваренный в большом количестве воды и - в блендер.
хм. у меня гороховый сам в такое превращается. без блендера. )
12.03.2018 в 09:05

Любовью и единением спасёмся.
Отличная мысль. Надо попробовать))
12.03.2018 в 10:17

Хорошо там, где я.
Ыыыыыы, ты опять пишешь, ты жива и существуешь. Урррра!

Боже, какая няма - гороховый суп-пюре.
Совершенно согласна.
Горохового супа или каши я одна могу съесть полкастрюли))) Особенно пюре!
12.03.2018 в 10:31

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Heavy Rain, :-D:-D не,у меня отдельные горошины едва различимы,а мне надо, чтоб вообще без них :)

птичка овсяночка,ага
Жукабра,обязательно
Talie, :flower::friend:
12.03.2018 в 10:48

真の愛
Кириллица, а ещё, как вариант, можно в готовое пюре добавить немного томатной пасты и чуточку поперчить - очень вкусно!
12.03.2018 в 11:02

"Yes, Virginia."
Кириллица, я, видимо, так упорно варю... XD
12.03.2018 в 11:39

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
-Иридия-, попробую:flower:
Heavy Rain, что горох меняет свое агрегатное состояние:crzgirls:
12.03.2018 в 12:04

"Yes, Virginia."
Кириллица, главное, что это тоже очень вкусно. люблю гороховый суп. и чечевичный (но чечевицу точно приходится в блендер совать).
12.03.2018 в 13:31

Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Звучит действительно вкусно. Жаль, у нас в семье ни одно пищеварение с горохом не дружит от слова вообще.
12.03.2018 в 21:15

Heavy Rain, я тоже упорно варю))
13.03.2018 в 05:45

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Heavy Rain,надо попробовать чечевицу в блендере, так я ее не особо люблю
13.03.2018 в 05:45

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Юния, жаль :(
13.03.2018 в 07:53

"Yes, Virginia."
Кириллица, в моём рецепте чечевица идёт сваренная на овощном бульоне. с кайенским перцем и мятой. мяту можно сушёную.
13.03.2018 в 14:56

Как сделать, чтобы в голове стало тепло, сухо и медведь?
Heavy Rain, ничего себе. Не,яострое не люблю.А вообще,чечевицу и прочие бобовые уважают в странах, для которых характерна острая кухня
13.03.2018 в 15:08

"Yes, Virginia."
Кириллица, да там не много перца, так, оттенить. но можно и не класть, думаю. )